欢迎来到南京市浦口区人民政府网站
  • 无障碍阅读
  • |
  • 繁體版
  • |
  • 网站地图
桥林街道多措并举加强农贸市场管理工作
日期:2019-09-29 19:52 来源: 浦口区桥林街道办事处 字号:【 】 视力保护色:

桥林街道多措并举,强化农贸市场常态化、长效化管理,并对市场主体、索票索证、食品安全、卫生状况、占道经营等情况进行监管。

一是开展行政指导。对市场主办方开展行政约谈、提醒警示等方式的行政指导,要求加强对农贸市场卫生保洁的日常监督管理,督促其采取有效管理措施,确保市场管理有序、环卫设施齐全、交易行为规范。

二是加强市场巡查。要求监管人员对本辖区的农贸市场进行巡查,做好巡查记录,并将巡查情况通报市场主办方。对监管中发现少数无证无照经营户,责令立即停止经营,要求经营户限期办理证照,督促农贸市场经营户依法经营。

三是强化部门联动。近日来,街道三产办与区市场监管局桥林分局组织联合检查行动,对桥林农贸市场占道经营、无照经营等行为进行检查,围绕国家卫生城市复审工作,凝聚监管合力。

欢迎来到南京市浦口区人民政府网站