欢迎来到南京市浦口区人民政府网站
  • 无障碍阅读
  • |
  • 繁體版
  • |
  • 网站地图
浦口高新区对外开放力度不断加强
日期:2019-09-29 17:36 来源: 浦口高新区 字号:【 】 视力保护色:

今年以来浦口高新区积极推动“两落地、一融合”工程,依托生根出访、重大项目推进、招商引资工作不断深化,呈现出对外开放新局面。

截至8月份,浦口高新区累计完成实际使用外资1.27亿美元,完成全年任务的201%;服务贸易进出口额707.6万美元,完成全年指标的103.9%;PCT专利申请量9件,完成全年指标的112%;共引进、落地包括奇柯产品总部基地、中奕智创医疗机器人项目、3D机器视觉集成电路芯片设计及产业化项目等多个集成电路、现代商贸类外资项目,总投资超过150亿元人民币。今年浦口高新区积极参与包括中澳元创大赛、南京金秋洽谈会等重大活动,生根出访11人次,进一步强化与生根国的莫纳什大学、澳大利亚联邦科学与工业研究院在内的多领域合作。

下一步,浦口高新区将积极深化城市国际的推进工作,进一步加大对外合作开放力度和深度,为“江北明珠”的建设贡献力量。

欢迎来到南京市浦口区人民政府网站