欢迎来到南京市浦口区人民政府网站
  • 无障碍阅读
  • |
  • 繁體版
  • |
  • 网站地图
区城建集团“三新”理念打造“三高”黄山岭路
日期:2019-09-29 11:52 来源: 浦口区城建集团 字号:【 】 视力保护色:

近日,由区城建集团实施的江浦片区主要干道综合整治提档工程黄山岭路段提档升级工程顺利完成招投标工作,并积极组织中标单位进场。

为了完善黄山岭路道路附属设施、提升沿线整体形象、提供给周边居民优良的居住环境、增强生活幸福感。城建集团用“重视车辆通行”向“关注人的交流和生活工作方式”理念,“道路平面设计”向“整体空间设计”理念及“纯工程化设计”向“空间环境综合设计”理念的三新理念,打造承载城市记忆,实现差异化“高辨识度”,塑造一路一景各具特色的“高颜值”道路及植物品种增质、花色增色、标准提升、面貌提升、品质提升的“高品质”黄山岭路。

黄山岭路提档升级工程南起公园北路,北至狮山路,全长1.3公里,计划投资3500万元,计划工期120天,预计年底前完成提档升级建设任务。

欢迎来到南京市浦口区人民政府网站